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さとうきび酢がブームですが、黒酢料理でお腹は満足

2018年10月6日

テレビ番組でさとうきのお酢を取り上げられてから早や一カ月が過ぎようとしております。
まだ工場は出荷に追われております。

先日東京出張の際に店舗を見てきたところ、
ある店舗では、メディア掲載の大きなPOPがついておりメディアの影響を感じることでした。
さとうきび酢がこのようにブームになることは、大変ありがたいことです。

今回は、以前ご紹介しておりますNHKスタジオカフェにも行って、
待望の大河丼を食べてきました。

大河丼

インスタ映えするよう撮影してみましたが、どうでしょうか。

黒豚が黒酢によってとっても柔らかく煮込まれ、
刻み長芋と甘めのタレが食欲をそそりペロリと食べてしまいました。

大河ドラマの残りが少なくなってまいりましたので、こちらの大河丼が食べられる期間もあとわずかです。