背景画像

新着情報一覧

> 秋の味覚!安納芋を使ってパンレッスン

秋の味覚!安納芋を使ってパンレッスン

2018年10月11日

10月に入りすっかり、世間はハロウィンのアイテムやお菓子が並び始めて、
すっかり日本でもハロウィン一色に。

でも秋の定番といえば【さつまいも】ではないでしょうか!
そのままでも十分美味しい安納芋を餡に使ったおやきぱんのレッスンを、
『東京・池袋の小さなお菓子パン教室 T-Labo』にて開催していただきます。
今回はサメシマフーズで加工した安納芋のペーストを使用します。

詳しい内容について下記のサイトにて
https://www.t-labo2014.com/index.html

安納芋のおやきぱん
少人数でパンレッスンが受講できる教室です。
場所が東京ですが、お近くで興味のある方は是非お問合せください。
『東京・池袋の小さなお菓子パン教室 T-Labo』
ご連絡先電話番号
 080-4185-4112