今年も鹿児島一美味しいと言われる『伊佐米』30年度産がご準備できました。
伊佐米は、つやつやな炊き上がりで、粘りけも強く、モチモチの食感で冷めても美味しいお米です。
美味しいお米ができる条件には寒暖が必要と言われており、
夏は暑く、冬は氷点下にもなる盆地気候の伊佐市はまさに美味しい米作りに適した地域です。
また、霧島山麓から滾々と湧き出る清流だけで栽培された『湧泉栽培米』もご準備しております。
ご興味のある方は、株式会社サメシマにお問合せください。

今年も鹿児島一美味しいと言われる『伊佐米』30年度産がご準備できました。
伊佐米は、つやつやな炊き上がりで、粘りけも強く、モチモチの食感で冷めても美味しいお米です。
美味しいお米ができる条件には寒暖が必要と言われており、
夏は暑く、冬は氷点下にもなる盆地気候の伊佐市はまさに美味しい米作りに適した地域です。
また、霧島山麓から滾々と湧き出る清流だけで栽培された『湧泉栽培米』もご準備しております。
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